Jahr

Prozessliste für "Gemüseprodukte"

Die Prozessliste für "Gemüseprodukte" enthält 32 Einträge.

Seite von 2
Prozessname
Attribute Umweltdaten für ... Quelle
 Lagerung-HH-Bohnen-frisch-DE-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 Lagerung-HH-Pommes-tiefgekühlt-DE-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-HerstellungDE-Gemüse-Konserven-2010
Quelle: IINAS
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
IINAS
 NG-HerstellungEU-Gemüse-Konserven-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-HerstellungEU-Gemüse-Konserven-2020
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2020 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-HerstellungEU-Gemüse-Konserven-2030
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2030 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-KühllagerDE-Gemüse-frisch-2010
Quelle: IINAS
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
IINAS
 NG-KühllagerDE-Gemüse-Obst-tiefgekühlt-2010
Quelle: IINAS
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
IINAS
 NG-KühllagerDE-Gemüse-tiefgekühlt-2010
Quelle: IINAS
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
IINAS
 NG-KühllagerDE-Kartoffeln-frisch-2010
Quelle: IINAS
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
IINAS
 NG-VerarbeitungDE-Gemüse-tiefgekühlt-2010
Quelle: IINAS
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
IINAS
 NG-VerarbeitungDE-Kartoffeln-trocken-2010
Quelle: IINAS
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
IINAS
 NG-VerarbeitungDE-Kartoffel-Pommes-tiefgekühlt-DE-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Gemüse-Obst-tiefgekühlt-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Gemüse-Obst-tiefgekühlt-2020
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2020 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Gemüse-Obst-tiefgekühlt-2030
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2030 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Gemüse-tiefgekühlt-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Gemüse-tiefgekühlt-2020
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2020 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Gemüse-tiefgekühlt-2030
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2030 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Kartoffeln-trocken-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Kartoffeln-trocken-2020
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2020 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Kartoffeln-trocken-2030
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2030 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Kartoffel-Pommes-tiefgekühlt-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Kartoffel-Pommes-tiefgekühlt-2020
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2020 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 NG-VerarbeitungEU-Kartoffel-Pommes-tiefgekühlt-2030
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2030 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 Zubereitung-Kartoffeln-HH/ KV-Kochen-DE-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 Zubereitung-Pellkartoffeln-HH/ KV-Kochen-DE-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 Zubereitung-Pommes-HH/ KV-Backofen-Klasse A-DE-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 Zubereitung-Pommes-HH/ KV-Backofen-Klasse B-DE-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
 Zubereitung-Pommes-HH/ KV-Backofen-Klasse C-DE-2010
Quelle: Öko-Institut
Jahr: 2010 
Produkt: Nahrungsmittel - Gemüse 
Luftemissionen 
Luftemissionen (aggregiert) 
Ressourcen 
Ressourcen (aggregiert) 
Gewässereinleitungen 
Abfälle 
Öko-Institut
Seite von 2